Datum Sonntag, 3. Juli 2022, 18:00 Uhr
Eintritt frei - Spende am Ausgang erbeten

Trost-Lieder - das Konzert zur beliebten YouTube-Serie

Sonntag, 3. Juli, 18 Uhr, Stadtteil- und Gemeindezentrum "Esche" in Remscheid

Die YouTube-Serie „Trost-Lieder“, initiiert von Anja & Christoph Spengler, hat seit Beginn der Corona-Krise vielen Menschen Trost und Hoffnung gespendet. Weit über 100 Lieder - in verschiedenen Besetzungen - sind mittlerweile auf dem Kanal zu sehen und zu hören.

Henrieke Kuhn, Daniel Drückes und Anja & Christoph Spengler werden nun erstmals viele dieser Lieder live in einem Konzert präsentieren. Dazu laden wir Euch herzlich am Sonntag, dem 3. Juli um 18 Uhr in das Stadtteil- und Gemeindezentrum „Esche“ ein.

Es erwartet Euch ein Abend, der der Seele gut tun soll. Vierstimmiger Gesang mit Klavierbegleitung, flotte und nachdenkliche Songs, lasst Euch mitnehmen, lasst Euch berühren.

Der Eintritt ist frei, am Ausgang freuen wir uns über eine Spende.

Hier geht es zur Playlist der Trost-Lieder.

Seid behütet!