Datum Samstag, 18. Februar 2023, 15:00 - 17:00 Uhr
Standort Burger Straße 186, Burger Straße 186, 42859 Remscheid
KUNTERBUNT - kling und spring!

Die Kindermusikgruppe "KUNTERBUNT - kling und spring" öffnet wieder ihre Türen:

Am Samstag, den 18. Februar 2023 laden wir von 15 bis 17 Uhr in die Gemeinderäume der Christuskirche (Burger Str. 186) ein. Dort wollen wir zusammen einige (Blech-)Blasinstrumente kennenlernen und wie immer zusammen singen, klingen und springen!

In der Kindermusikgruppe KUNTERBUNT - klind und spring! stellen wir spannende Fragen und begeben uns auf Entdeckungsreise: Wie sieht eigentlich eine Orgel von innen aus? Was macht eine Gitarre? Können wir selbst zum Schlagzeug werden? Kann eine Gabel den Ton angeben? Wie klingt es, wenn ich durch ein Kazoo singe oder wenn viele Stimmen zusammen klingen?

Das Angebot für Kinder im Grund- und Vorschulalter nähert sich auf kindgerechte Weise unterschiedlichen musikalischen Themen wie Instrumentenkunde, Gesang, Rhythmus oder dem elementaren Erleben von Musik.

Die Teilnahme ist kostenlos. Wir bitten um Anmeldung unter: henrieke.kuhn(at)ekir.de